Первая Линия. Health Care Resort
«Первая Линия» - лауреат независимой премии ZAGOROD BEST
Жюри конкурса назвали комплекс лучшим в номинации «Лучший инновационный курорт». Церемония награждения состоялась в декабре в Петербурге.
30.12.2019
Организатором премии выступает журнал «Загородное обозрение. Салон загородной недвижимости». Награда вручается за достижения в сферах девелопмента и архитектуры, за применение инновационных технологий и сервисов для покупателей и жителей коттеджных поселков, за реализацию инвестиционных инфраструктурных проектов, в том числе объектов образования, спорта и отдыха, а также за продвижение российских технологий на международном рынке. В 2019 году награждены лауреаты в 15 номинациях.

Как отмечают организаторы премии, цель проекта – выявление и продвижение лучших образцов частной и общественной архитектуры, строительства и девелопмента, позитивно влияющих на облик пригородов Петербурга; коммуникация профессионалов, заинтересованных в цивилизованном развитии петербургского загорода.

«Курорт «Первая Линия» расположен на берегу Финского залива, в локации, которая исторически являлась местом для размещения оздоровительных комплексов. Курортный район является уникальной территорией, которая достойна проектов международного уровня. Нам было важно создать комплекс, который мог бы не только стать конкурентом мировым аналогам, но и принципиально изменить отношение к российским курортам, стать лидером в развитии превентивной медицины в России».