Первая Линия. Health Care Resort
«Первая Линия» представляет обновленные оздоровительные программы
Специалисты курорта «Первая Линия. Health Care Resort» усовершенствовали состав комплексных оздоровительных программ для еще большей эффективности и результативности.
04.03.2020
После тщательного анализа двухлетней практики и динамики результатов прохождения оздоровительных программ гостями курорта, а также итогов работы научно-исследовательского центра и службы клиентского сервиса курорта в программы были включены новые процедуры и услуги. Гости курорта «Первая Линия» получили еще больше возможностей для выработки персональной стратегии здоровья и продления молодости за счет инновационных методик. Все составляющие программ тесно связаны между собой, благодаря этому удалось повысить эффективность прохождения процесса оздоровления.
«Внедрение новых уникальных методик терапии позволило нам дополнить каждую из программ эксклюзивными компонентами, они стали более полновесными и целостными. Мы можем с уверенностью говорить о том, что линейка программ курорта – это высочайший мировой стандарт оздоровления и продления молодости, учитывающий индивидуальные потребности и персональные особенности каждого гостя»

Мария Грудина
идеолог и со-основатель курорта
В настоящее время на курорте «Первая Линия» можно пройти восемь комплексных оздоровительных программ: «Абсолютный детокс», «Экспресс-детокс», «Биохакинг», «Де-стресс», «Управление возрастом», «Well-being Day», «Геном красоты», «Велнес». Все из перечисленных программ были дополнены и теперь доступны гостям в новом качестве.