Первая Линия. Health Care Resort
«Первая Линия» присоединилась к международной инициативе Positively well campaign
Positively well campaign – инициатива всемирной организации Global Wellness Institute, которая специализируется на обучении государственных и частных компаний в сфере заботы о здоровье.
24.03.2020
Цель информационной кампании – перенаправить фокус внимания от страхов и излишнего беспокойства о неблагоприятной эпидемиологической ситуации на заботу о себе и своем здоровье.

В рамках поддержки инициативы командой курорта «Первая Линия» были составлены ключевые принципы работы и коммуникации в условиях эпидемиологической ситуации. Правила оформлены в качестве манифеста и рекомендованы всем сотрудникам и гостям курорта:

  • Мыслите позитивно. Избегайте негативных или панических настроений и высказываний о сложившейся ситуации. Основывайтесь на фактах, а не на слухах.
  • Мы прикладываем максимальные усилия для того, чтобы укрепить здоровье гостей, так как понимаем, что только регулярная забота о себе сокращает риски заболевания
  • На курорте усилен контроль за состоянием здоровья и сотрудников, и гостей. Наша основная цель – сформировать на «Первой Линии» абсолютно безопасную среду
  • Мы советуем ограничить потребление информации о пандемии. Информационный детокс актуален как никогда.
  • Заботьтесь о себе «здесь и сейчас». Физические упражнения, сон, методы релаксации, прием нутриентов, коррекция образа жизни и восполнение существующих дефицитов сформирует надежные предпосылки для сохранения здоровья.
  • Свежий воздух, отсутствие большого количества людей, иммунологически оправданное питание и водолечение. На «Первой Линии» сформирована прекрасная инфраструктура для того, чтобы провести время с максимальной пользой и вкладом в будущее благополучие.
«Здоровье – ценнейший ресурс, от которого напрямую зависят все сферы нашей жизни – работа, социальные отношения, возможность строить планы и прогнозировать будущее. На курорте мы сформировали healthy среду, погружаясь в которую каждый гость меняет работу своего организма на качественном уровне и не только укрепляет иммунитет, приводя в баланс все органы и системы, но и имеет возможность с помощью достижений современной медицины максимизировать свой потенциал, проектировать собственное здоровье и управлять им. Наш подход – персонализированной и превентивной медицины, сегодня актуален как никогда и имеет практическое воплощение в России только на курорте «Первая Линия»

Мария Грудина
идеолог и со-основатель курорта