Первая Линия. Health Care Resort
Новые возможности на «Первой Линии»
Для гостей курорта теперь доступна альфа капсула Multi- Noble Rex - уникальный аппарат, который буквально за 20 минут сможет запустить процессы обновления для омоложения и восстановления организма.
28.12.2019
Оборудование произведено в Корее и уже используется более чем в тысяче зарубежных оздоровительных комплексов. «Первая Линия» станет первым российским курортом, на котором оно будет доступно.

Главная задача капсулы Multi- Noble Rex – способствовать омоложению, улучшению метаболизма, очищению организма, коррекции фигуры и снятию мышечных зажимов.
Особенность оборудования заключается в многовекторном действии. Капсула оказывает аэробное термовоздействие, позволяет проходить свето- и цветотерапию, проводить лимфодренажные процедуры. Дополнительно способствуют восстановлению организма эффект солевой пещеры и инфракрасные лучи.

Рекомендуемый курс составляет 3-5 процедур, каждая из которых может длиться 10 или 20 минут. Максимальный эффект достигается при семи раз использования капсулы, однако, количество процедур и их длительность подбирается индивидуально для каждого гостя.
«Для нас очень важно использовать передовое и самое эффективное оборудование. Мы выбираем лучшие мировые практики и разработки и для большей результативности совмещаем их с собственным опытом. В результате наши гости получают уникальную возможность продлить молодость и изменить свою жизнь»

Мария Грудина
идеолог и со-основатель курорта