Первая Линия. Health Care Resort
В «Первой Линии» установили арт-объект, посвященный человеку будущего
В конце сентября в Учебном лектории «Первой Линии» появилась инсталляция с биоморфными скульптурами «Эмбрионик». Это работа Валерии Абендрот, финалистки конкурса молодых художников NOVA ART Contest, партнером которого выступила «Первая линия».
26.09.2019
Конкурс состоялся в 2019 году и был посвящен инновациям в искусстве. Для курорта, где воплощают инновации в медицине, эта тема особенно близка.

«Эмбрионик» воссоздает атмосферу исследовательской лаборатории, предлагает зрителю заглянуть внутрь себя. Работа художницы символизирует ревитализацию и полное обновление организма. Символично, что именно этой задаче – обновлению, преображению, продлению жизни и улучшению ее качества посвящена миссия «Первой Линии». И именно поэтому для курорта так важно поддерживать проекты, устремлённые к человеку, его истинным потребностям и ценностям.
«Человек будущего не только устремляется вперёд, он пытается заглянуть внутрь себя, понять, что происходит с ним на самом деле, осознать и увидеть свою внутреннюю сущность и именно искусство помогает выстроить этот маршрут, это путешествие к себе, своим ресурсам и возможностям»

Мария Грудина
идеолог и со-основатель курорта
В «Первой линии» не только поддерживают искусство, но и созидают его – в тысячах изменённых жизней, полных молодости, здоровья и красоты.